Теряя, мы становимся сильнее

Не тоните в ненависти ко всему,
Что вас когда-либо задело.
Чтобы вас сделать лучше,
Не зря над вам пролетело.
 
Ваш главный враг - это мозги,
Что отрицают веру,
Создавая грани для любви,
Строя защиту от потери.
 
Теряя мы становимся сильнее,
Растем гораздо выше.
Только теряя мы найдем,
Если на миг отключим мысли.
 
Когда же сердце чувством обожжем,
Открыв глаза,откроем грани,
Заглянем в уголки души,
Найдем душевности причалы.
 
2016