там где мы стоим...

Аудиозапись

Там где мы стоим…
(апрель-июнь 2019)
 
Тяжела голова, головушка
Напиталась земля, русской кровушки
Разлетелась заря, разбежалася
По полям по лесам, разметалася
 
Дым туманом, накрыл поля
Гарь дурманом, затянула леса
Набрело, наметелило, люта ворога
На погибель себе, разорвали грань
 
Где леса густы
Где поля да в ширь
Там уж мы стоим
Держим потчюем
 
Смерти ищут здесь, так найдут с лихвой
Коли к нам с мечом, буйной головой
Так положим здесь, во сырой земле
Как ложили уж, нечисть по судьбе
 
Что отмерили, отметелили
Разыграли в дым, разукрасили
Век не мерили, смерть не целили
Отстояли, да отмолили жизнь
 
Где леса густы
Где поля да в ширь
Там уж мы стоим
Держим потчюем