не робей шурави

Аудиозапись

Не робей, шурави (декабрь 2015-январь 2016) (посвящается всем советским воинам прошедшим афган)
 
Грады строем кладут
Словно красную ртуть
По периметру дня
Соль живого огня
 
В непроглядности глаз
Горизонт, как приказ
Калаша, звонкий лязг
Да блистанье, штыка
 
Гор сплошная гряда
Крепостная стена
Да ущельями троп
Растеклась наша кровь
 
Духи словно орда
Тараканьи бега
Не робей, шурави
Мы здесь, не навсегда
 
Но стоим, как стена
Не пущая туда
Где родная земля
Вера, мать, да семья
 
Где растут сыновья
Да на радость отца
Где ковыль, по степям
Перебором ветра
 
Там где рек рукава
Протянула вода
Мы вернёмся туда
Но когда, но когда