Прав? - да

Прав на начале, да на конце.
Режет всех лживых словно пинцет.
Сильна как вода, выйдет когда-то.
Никто никогда не назовёт точной даты.
 
Она раскроется скоро, как дверь,
Всё что ты видишь - обман, уж поверь.
Нам темы любви и предательства нужны?
Разве вам нравится плавать во лжи?
 
Руки обвязаны, скотч на губах.
Нужно громить их, громить в пух и прах.
Будет бессмысленно, будет и пусть.
Лучше, чем ждать и сидеть через грусть.
 
Ничто не уйдет, а вдруг что прибудет?
Все мы с земли, и все мы тут люди.
Не хотят миллиардов людей и детей,
Хотят чтоб в карманах шуршали весь день
 
В их голове мы всего лишь улов,
Делают грязно, с мочью богов.
Пластик безвкусный вновь трещит меж зубов,
Пара друзей - тыща врагов.