Вырастет в слона слонёнок...
Вырастет в слона слонёнок,
Козлёнок вырастет в козла,
Свиньёй станет поросёнок,
И ослик вырастет в осла.
В барана вырастет ягнёнок,
Змеёныш сможет змеем стать,
Лишь человеческий ребёнок,
Сам в праве, кем быть, выбирать.
Авторизация