Ну, что же такое смогла ты забрать?
Она мне сказала, однажды: - Прощай.
Ну, что же, случается в жизни такое.
Но лишь уходя она вдруг, невзначай,
Что-то моё прихватила с собою.
И как-то тоскливее стал белый свет,
И на душе, порой, волки лишь воют.
Чего-то не стало, пропало во мне.
Чего-то, что взяла она вдруг с собою.
Вновь грусть накатила, тоскливо опять.
Ни как для себя тайну я не открою:
Ну, что же такое смогла ты забрать?
Что так на душе тяжело мне порою...