Недотрога

Понимаешь,недотрога,
это просто-"Абсолют".
Выпьешь вроде бы немного,
а тебе ещё плеснут.
Поплывут в раскосом небе
из ромашек облака.
Знаешь,мне немного требэ
поцелуй словить слегка.
И от пьяных обнимашек
утонуть в ковре из трав.
Закрутить рукой барашек
в светло русых волосах.
По волнам травы высокой
босиком до водопоя.
Будь,как прежде,недотрогой!
Я тебя,увы,не стою..