Любовь до потери личности

Я твоя до последнего пикселя,
До последнего атома.
Каждый мой вдох и выдох
Работает от твоих радиаторов.
 
Людям свойственно влюбляться до расщепления,
Когда так хочется стать частицей другого творения.
 
Нам свойственно влюбляться до потери личности,
И тогда уже поздно искать различности.