Крайности

Нам свойственно впадать в крайности.
Золотая средина за гранями нашей реальности.
Либо мы падаем в испопелении,
Либо нам не сдвинуться с места на пути к исцелению.
 
По-этому некоторые вещи для нас вне доступа,
Не летаем,ведь улетим в безрассудности.
Не телепортируемся,
Ведь можем очень навредить временным нитям,
Со своей жаждой изменения прошлых событий.
 
Нам не свойственно вовремя останавливаться,
Ведь все запретное,что идет дальше так манит и нравится.
 
Вот по-этому у Вселенной есть ограничения,
С ней в сравнении люди бессильны,
Но несут за всем разрушения.
 
2016