Просто позволь мне

Просто позволь мне к тебе прикоснуться,
Снять твой внутренний жар
Если получится.
Проникнуть в глубь твоего сознания,
Аккуратно,и не так,
Как терзал ты сам его ранее.
 
Дай мне руку,и я тебя вытащу,
Своей верой в мечты тебя вылечу,
Каждой клетке тела твоего дам доказательство,
Что твоя жизнь их смысл и обязательство.
 
2016