"Просыпайся..." (02.05.2019)

"Просыпайся..." (02.05.2019)
Просыпайся
Раз поспать час,другой удалось
Поднимайся
Хоть похмелье не сладко далось
 
Не смущайся
Кто тебя здесь не видел нагой?
Обращайся
К покупателю: Мой дорогой...
 
Превращайся
В ту,чей голос покорно дрожит
Восхищайся
Тем,кто рядом в постели лежит
 
Рассыпайся
В комплиментах раскрашенной лжи
Признавайся
В том,что тело - важнее души
 
Удаляйся
И старайся смыть в ванной пятно
Похмеляйся
Там в бутылке осталось вино
 
Вытирайся
И пусть капли скользят по стеклу
Одевайся
Все одежды найдёшь на полу
 
Собирайся
И помаду свою не забудь
Набирайся
Сил,ведь снова в постель ведёт путь
 
Оступайся
И за стены привычно держись
И не кайся
Всё вали на нелёгкую жизнь
 
Улыбайся
И оплату с него получи
Не прощайся
Ты возможно вернёшься к ночи...