Сад весенний…

«В гостях у вишневых цветов
Я пробыл ни много ни мало:
Двадцать счастливых дней» Басё.
 
Сад вишнёвый в цвету -
Словно снегом накрыт.
Запах, скрыл наготу
Моих прошлых обид.
 
Мысли плавно текут,
Близ, журчит ручеёк -
Воды чистой маршрут,
Будет тайно далёк.
 
Вновь проснувшись, пчела
Оду солнцу жужжит.
Дрёму сбросив, земля
В свежих красках рябит.
 
Сад вишнёвый в цвету –
Духом жизни проник.
Средь деревьев стою –
Бог, дал счастья...миг.