О себе…

Снова вечер, ждет ли праздник?
Знак - рисую на воде…
И как истинный проказник -
Сложу рифмы о себе:
Скромный, в детстве был ребёнок.
Время ж - учит выживать.
Не любил тех, кто подонок –
Приходилось в драку встрять.
Повзрослев, учился думать,
С тем, учился добрым быть.
Стал писать стихи и руны,
К Богу - путь чтоб проторить.
Всюду бродят волчьи стаи,
Как же, их не замечать?!
Мои нервы крепче стали –
Перестал злу потакать.
А в безумстве обречённых
Вдруг нашел я скрытый смысл:
Видел я людей влюблённых,
В чьих сердцах играет твист.
Но всё чаще лишь с тоскою
Единит меня судьба.
Вдаль тащу я крест изгоя –
Впереди ждёт полынья…
а.к.