Давай уедем...

Давай уедем в неизведанные дали,
Где человеческие ноги не бывали.,
Где чистая вода блистала синевой всегда.
Уедем жить туда,
Куда не добралась современная система.
Туда уедем,где бушуют только облака,
Где воздух чист как нигде и некогда.
Где нету цивилизации,туда,
Куда уносит душу после ухода в дальние края.
 
Найдем мы душой своей еще здесь рай,
И вещи ты не собирай..
 
2016