Холодная ночь

Холодная ночь.
Чистые, белые
звёзды падали
на грешную
человеческую землю.
 
Умирали-Пропадали,
Среды унылых людей.
Но люди счастья не имели,
А звёзды такого не видали.
Столь жалко звёзд,
на грешной человеческой земле