Крылья

Без тебя мои крылья,
Разлетелись по небу.
Без тебя мои крылья
Не живут.
 
Но ты знаешь, где ты,
Но не знаешь, где я.
 
Без тебя мои крылья
Не летят, и я лишь падаю
С нашего неба туда, куда
Падало множество таких
Же крыльев, как мои.
И таких немало...
 
Но только единственный
Человек знает, где ты,
Но не знает, где я и мои крылья.
 
Так близко не летел
Над землёй, как сейчас.
Но все же единственный
Человек знает, где ты, но не знает, где я.