Тротуар

Дневная музыка.
Играла в ресторане
ночных грез.
 
Злые-веселые
люди шумели,
разбивая стаканы.
 
Но я хотел уйти
И гулять по весеннему
Московскому тротуару
заросшими летними
цветами.
 
И ушел, никого
не предупредив .
За одно узнал,
что никому не нужен
в ночном ресторане
грез.
 
Ведь меня никто
не искал, но я дошел
до дома по весеннему
Московскому тротуару.