Гвоздики

Она несла в руках четное количество цветов. В основном увидел гвоздики. Такие цветы обычно несут на похороны и кладут в гроб или ложат на могилу. Может, умер у нее в этот день, а я лишь прохожий, который наблюдал за этой картиной. И добрался до своего города, который в это время за вешался черно-белыми фотографиями о смерти. Мне сразу же захотелось их поджечь и разнести осколки пепла по ветру. Это же смерть... Город смерти... Город боли... Добро пожаловать!