Вечная весна в одиночной камере
Кому-то точно посвящено.
Судороги снов, лифты желаний.
Ночи ожидания признаний.
Мегабайты никому не нужных слов.
Десятки ненаписанных стихов.
Обиды, извинения, прощения и забывания.
На ромашках бесполезные гадания.
Все было просто, все стало сложно.
Позволь мне намекнуть неосторожно.
Любишь, ненавидишь - прямо и скажи.
Ведь недомолвок острые ножи
Больно режут сердце и тебе, и мне.
По убитой весне я уйду в тишине.