так становятся наркоманами

пульсация в кровотоке, утренний кофе, закладка на развороте.
которая подарит яму
иль море. но скорее горе.
 
сколько нитей потеряно в разговоре.
Ариадна плачет, про Таню - молчу.
совесть бежит к врачу
но что она скажет, коль в помине нет чувств.
с анамнезом трудность,
как бы не ёжилось утро.
 
постер прикроет дыру в стене
маски, дарят эмоций букет
но всё перевернёт, как обычно, момент.
 
не прогресс, не конгресс, не процесс, не концерт.
а моме..
 
клей. собери все осколки, подарив жизнь с иголки. приоткрыв шторки, своими планами.
 
так становятся наркоманами.