смерть за шаг до тебя

смерть, за шаг до тебя, страшнее...
 
страшнее, чем за два, я был так близок к вам, мадам
но эпсилон окресность, в который раз, меня и подвела.
 
а ты лишь стрелки подвела.
я подвернул штанину в тёмном помещении;
задумавшись о смысле, и оборвался интервал.
смерть - не чудище, а шаг;
в который, каждый, втискивает страсть.
 
честное слово, я разговаривал с пулей.
крысиный яд, бензин, бензол во мне бывал
а убивает время и пространство, и шаг
который гасит тумблер.
на ком то - нет лица.
 
читать это сложно, я знаю.
мысли обрамлены в безобразие;
но я выбегаю - двойная сплошная
и жизнь отдаёт мармеладкой
да сломанной диафрагмой.