девчонка металл

нет перемен без вражды, гарнизонов и битвы.
ты помнишь это, нет сна - есть бегство.
ведь в каждой цепИ есть жертва, но сегодня это не ты.
есть минутка остыть, навострить клыки и холодными пальцами отстучать рваный ритм
и вновь повторить.
высоковольтный контакт с окружающим миром
с обезумевшим криком, ложиться в кроватку и гибнуть.
 
идти без титана, но под конвоем артерий.
смотреть, где пересекаются линии жизни.
от всех закрыться, никому не поверив.
и где нужно прыгнуть - ты рвешь пружины, проходишь мимо.
 
декаданс в каждой фабуле.
нам некогда начинать, мы всегда продолжаем
ведь.
не ради чего, а вопреки.
кровь на чело, помоги,
развязать узелок, который заплели
все колкие мысли из головы.
 
что же делает, эта девушка у ангара.
прячет голову, надевая новый доспех, из металла.
облачая юное тело, в гламурные латы.
но знаешь, девчонка,
отсутствие сердца - не спрятать.