Мимолетное

Чужих почитаешь стихов
И хочется взяться тоже...
Тонкая лента духов
Память мою тревожит -
Будто бы в этой толпе
Был ты секундой раньше!
Замру на полустопе...
 
...и побегу дальше.
 
02.05.19