Осеннее воспоминание

Осень...
Как много в ней грусти и неги закатного солнца,
Лучами смотрящего в мир через листик бардовый...
И дождь напевает деревьям "Ничто не вернётся..."
И птицы кричат, улетая "Не встретимся снова..."
 
Из цикла Миниатюры, зарисовки
10.03.19