Свет души

И нету хуже чем внутри
Не догоревшие огни.
Терзая душу прячут стон,
Как будто кинули патрон.
Меня взрывали сотни раз,
Что бы ввести себя в экстаз.
Спалили боль всю изнутри,
Создав в душе живой алмаз.
Он у меня теперь внутри,
Вбирает все в себя огни.