Сон

На острове без чувств Маире,
Только святые люди вечно жили.
Они навек останутся пустые,
Им незачем существовать.
Я так хочу в миры иные,
Где все играют-там мой рай.
Писала девочка на древней пирамиде.
Вдруг чувства в ней как будто забурлили
И с неба силы молний напустили,
Которые умели убивать.
Она приняла силы колдовские.
последнее о чём успела написать:
Что ощутила нечто,ложась
сегодня спать,
Присутствие сверх силы,способной убивать,
Но я сама решилась её к себе позвать,
Она в меня вселилась,чтоб только поиграть,
Но сердце вдруг открылось и начало страдать.
В том сне осознавала,что не ложилась спать.
Так я со смертью слилась и начала летать.