Осознание

Те души связаны во снах,
В которых жизнь убила страх,
Взорвавшись,бездну обошли и так безжалостно ушли.
От одного в сердцах узла,мы тянем нити без конца.
Идя по ложному пути,там счастья так и не нашли.
И лишь уснув,завяжем круг,
Где создадим себя без мук.
Почувствуй в нем реальность сна,
Она бескрайна и сильна.