О любви не рассказать парой строк.

О любви не рассказать парой строк.
О любви не рассказать парой строк,
Только поэму писать, как Шекспир.
Твой образ в разум вплетён, как в венок
Из цветов, которые когда-либо любил.
 
Упоение чувством не убить расстоянием,
Ты в моём сердце зародила галактику грёз.
Я любовь к тебе возвожу в достояние,
Равное мерцанию миллиардов звёзд.
 
Те километры между нами познал болью,
Но делаю всё, чтобы не коснулось двоих.
Я готов дорогу свою рисовать кровью,
Чтобы увидеть сияние в глазах твоих.
 
Мне безразличны сплетни острые, жгучие,
Что способны оставить след на ладонях.
Они меня совсем, совсем не мучают,
Моё сердце чёрное в чувствах тонет.
 
Мысли пронзают лучи нашего счастья,
Выжигая постепенно горечь былых разлук.
Безумно хочу прижать к щеке твои запястья,
Услышать голос, заглушающий сердца стук.
 
О любви невозможно сказать парой строк,
Мало и поэмы будет, что писал Шекспир.
Мои чувства к тебе - желтоватый цветок
Или венок из созведий небесных светил.