Любой из нас не без греха...
От имени Л.Г.
Дыхнуть свободно не дают,
Шпыняют, мимо пролетая,
Шипят, крылами больно бьют:
"Ты не святая, не святая!
Ишь, захотела белой быть!
Смешная, право слово, птица!
Не надо воду тут мутить,
Ил подняла, нам как напиться?
Ты, ненормальная, куда?
Нет среди нас безумным места!
Твои творенья- лабуда,
И никому не интересны!
Любой из нас не без греха,
Но ты куда? Вот ты...тетёха!
Нет за душою ни стиха,
Всё откровенно плохо, плохо!"
Что я безумная- враньё,
Я и грешила, в общем, мало,
Но налетело вороньё,
И заклевало, заклевало!