Друзья мои, весна!

Друзья мои, весна!
 
Апрель, и прель духмяная
Оттаявшей листвы.
И льются звуки пьяные
Звенящей синевы...
И молодо и зелено
Проклюнулась трава.
И сладко, хоть не велено,
Кружится голова.
И первые отважные
Берёзы на заре
Раскрыли почки влажные
В туманном серебре.
И птиц разноголосица-
С грустинкою едва,
И на бумагу просятся
Бредовые слова.
С небес льняной прохладою
Струится тишина.
Весна! Ужель, не рады вы?
Вы слышите- весна!