С КЕПКОЙ - МЕТР

(валик)
 
По-моему, читать свои стихи перед людьми -
неловко.
Ведь ты пока не признанный собой
пред публикою мэтр,
Которого все ждут, как чаяли когда-то,
скажем, Блока!
А тут - какой-то самозванец да ещё лишь
с кепкой - метр.