МОЖНО ЛЬ ВЫЖИТЬ ?
Всерьёз увлечься несерьёзным -
Вот поэтический удел!
Пока ещё не очень поздно,
Найди полезное из дел,
Не стать чтоб притчей во языцех
Меж своих близких и родных
И огорчением в их лицах,
Что не пошёл собою в них.
Кому твои потребны вирши?
Тебе подобных - уже тьма!
Чем жить готов и можно ль выжить,
Совсем не применяя мат?!