ПОЗАБЫТЬ ВСЁ ЭТО ?

О, что же немцы за народ такой, несущий беды,
За четверть века развязав две мировых войны,
И миллионы уничтожив с каждого забега
Простых людей, что за собой не ведали вины?!
 
Не в мире жить, а блАга отнимать себе у прочих -
Такой морали держится, увы, немецкий люд,
Имея сроду завидущие, к несчастью, очи
И ярую приверженность своей души ко злу!
 
О, как же нам простить ему неслыханные зверства,
Что вытворял, одетый в форму, преобычный фриц,
В душе которого садизм стал главною из версий
Всегда везде готовый повторить сие "на бис"?!
 
И что - нам позабыть всё это, примирившись с ними
И жизнь продолжить с палачами с "чистого листа"?
Они ж, собой как были прежде, и остались ими
И сроду "ангелочками" уже не смогут стать!