В светлых мечтах , как прежде жить...

Ну, почему так поздно наша встреча?
Когда глубокий вечер у двоих.
Когда с надеждой зажигаем свечи.
Продлить её ещё на лишний миг.
 
Ещё немного сердца прикоснуться.
И ощутив дыхания тепло.
В Твоих словах елейных окунуться.
Чтобы почувствовать, что вот оно.
 
То Счастье, что всю жизнь ты ожидаешь.
В Душе лелешь сладостной мечтой.
И пусть иллюзия, конечно, понимаешь.
Но с ней живёшь и дорог сей покой..
 
Ты не грусти, любить не перестану.
Ведь невозможно доброе забыть.
Буду беречь Твой образ неустанно.
В светлых мечтах , как прежде жить...
 
2. 5. 2019 г