НЕИЗБЕЖНОСТЬ

НЕИЗБЕЖНОСТЬ
 
Шестая часть планетной суши
Марионеткам отдана;
Даю сигнал – спасите души,
Советский мир давно разрушен,
Гремит разрывами война.
 
И шар земной – трамвай вселенной,
Да, много нас на «колбасе»,
Служил Союзу, я военный,
Его считал всегда не тленным …
Земля в слезах, а не в росе.
 
Купи, продай - планетой правит,
Всучи товар и обмани;
Продажность эта не забавит,
Россию до конца развалит
Зелёный доллар, не рубли.
 
Ты не Онегин, не Печорин,
Но, то же – лишний человек,
Тот , у руля, душою чёрен,
Внушает людям – будь покорен,
Таким он сделал этот век.
 
И Русь летит, ломая лопасть,
Ей навигатор создал плут;
А перед нею только пропасть,
Жаль, нет единства, только кротость,
Но русский далеко не Брут.
 
Россия, знай, не поведут
Вожди- предатели в атаку
За землю нашу, а сбегут!
Сам создавай себе редут,
Не избежать нам новой драки.