рыбы

рыбы
Мы говорим, как рыбы, едва ли
Достигнет поверхности звук.
Другие движутся вверх по спирали,
Шелковицу жрут с твоих рук.
Скалы горят, ледышки признаний
Сползают с каменных щёк.
Железнодорожная даль расстояний
Стирает тебя в порошок
Но чёрный - опять цвет надежды.
 
А умирать легко. В смерти - нежность