на смерть молодого поэта

в соавторстве с Мираж
на смерть молодого поэта
Кто руки потрет,
кто всплакнёт,
кто осудит,
Поспешно на гроб накидают земли,
Напьются, и... ВСЁ!
В этом коде не будет
Твоих единичек.
Game over.
Ноли.