"Вячеславу Геннадьевичу Бутусову (Архитектор изящной души)" (01.05.2019)

"Вячеславу Геннадьевичу Бутусову (Архитектор изящной души)" (01.05.2019)
Льётся голос,что глубже морей
Мне не нужно бросать якорей
В нём и так,я легко утону
Прогуляюсь по светлому дну
 
Струн гитарных я слушаю звон
Он красив,будто сказочный сон
Он уносит меня далеко
В край,с которым я с детства знаком
 
Я вдыхаю прекрасную грусть
Что исходит из искренних уст
И плыву по волнам как фрегат
Чтоб не скоро вернуться назад
 
Сердце греют мне строки стихов
Повторять их всё чаще готов
Мудрость в них сплетена с простотой
И пронизана светлой мечтой
 
В этот мир,где Спаситель воскрес
Мы приходим по воле небес
И они нас по жизни ведут
Ведь для каждого есть свой маршрут
 
Он не лёгок для тех,кто решил
Красотой - мир избавить от лжи
Доброту в него смело принесть
И напомнить,что в нас она есть
 
И неважно,что жгут голоса
Вера - может творить чудеса
Повстречаться с Полярной звездой
И проплыть сотни миль под водой
 
Дар,что Богом заложен раскрыть
И ни шага в пути не забыть
Без коварства,купюр и звонков
Стать легендой на веки веков
 
В каждой песне оттенки любви
Шар земной уж ни раз удивил
Всем на радость ты пой и пиши
Архитектор изящной души...