Как осознать душе, что нет стены...

Как осознать душе, что нет стены,
Меж миром спящей, повседневной, Яви,
И миром ворожбы, из мира зазеркалья,
В которых всё живёт в безвременье,
Рассудку вопреки,
А разум, всё равно, их делит по полам,
Вот только для чего, быть может для того,
Чтоб сон наш, безначальный,
Выдать за реальность..........)))