Пробужденный, по сути, не верит ничему...

Пробужденный, по сути, не верит ничему,
Но в тоже время, верит в то,
Во что нельзя поверить,
Но это случается, когда пересекает он,
Незримую черту,
Что отделяет сон от Яви,
Единственной причины, всех наших наваждений ......)))