Пробужденный не будет никогда...

Пробужденный не будет никогда,
Свой сон, на Явь менять,
По той причине, что его не отличить от Яви,
В отличии от спящих, что ищут всегда то,
Чего не в состоянии понять,
Но чтобы это чудо, всё ж произошло,
Им просыпаясь, не стоит упускать детали,
О тех, что всем хорошо известны,
Они, у всех на виду в Яви, а также те,
Что мудрость, оставила нам, на скрижалях ................)))