О, Боже! Есть ли верность в жизни?
Остановись обида, дай собраться?
Верни все мысли той тоски...
Любовью дай мне зарядиться,
Такие у меня мечты!
Обряд разлуки, так печален-
Собрал все мысли в негатив
И я, сегодня сильно ранен,
Твой образ нужно закрепить.
Кружатся мысли очень нежно,
Так покоряя все мечты!
Я в новый образ верю слепо-
Мой призрак верности любви!
О, Боже! Есть ли верность в жизни?
Её искал до седины...
Любви мгновенья всегда чисты,
Как нам они всегда нужны!