Сегодня с Пасхой поздравляю !

Стихи свои пишу я быстро,
Но отправляю их не все..
Они сюжетами все чисты,
Я сочиняю их во сне.
 
Сон сладок, нежен в пробужденье ,
Он оставляет след мечты ...
Даёт он новое рожденье
И новой страсти, и любви. !
 
Вот этот допишу, отправлю -
Прочтите, милые друзья!
Вас я любовью воспеваю ,
Подпитка дружбы всем нужна.!
 
Сегодня с Пасхой поздравляю !
Желаю счастья и любви !
Своё я сердце обнажаю
Дарю вам нежности Весны!