Палата номер "ноль"

Палата номер "ноль"
В больнице без врачей.
И причиняет боль,
Что ты давно ничей.
 
И всем здесь наплевать,
Что в мире ты один.
Палата, стол, кровать,
С водой стоит графин...
 
И жизнь проходит зря,
И седина уже.
Не покорял моря,
Не жил "на кураже".
 
Стена без кирпичей,
И отзыв, как пароль:
Больница без врачей.
Палата номер "ноль".