Однажды ночью коснулась Ты душою.

Как я мечтаю быть сейчас с Тобою.
Которая покой мой забрала.
Однажды ночью коснулась Ты душою.
Хотя, за тридевять земель была.
 
Я помню этот жар, мгновенья.
И что бессилен против Твоих чар.
С тех пор Ты подарила вдохновенье.
Не погасить, пылает тот пожар.
 
Мне не забыть нашей любви вовеки.
И не хочу. Зачем? Тобой живу.
Солнечным светом глаз, элегий.
Дающих Счастье во сне и наяву...
 
1. 5. 2019 г.