Тотальность, обмана мира, ничем не объяснить...

Тотальность, обмана мира, ничем не объяснить,
Любые доводы и аргументы, как за и против,
Лишены какого-либо смысла,
Мы верим в то, в чём сомневаются,
Седые мудрецы,
Не верим детям, рождённые не лгать,
Похоже, с детства.........)))