Моя баба \ песенка - шутка \ .

Моя баба   \ песенка - шутка \ .
Не нравятся мне девушки худые,
предпочитаю крупных женщин я ,
Чтоб днём и ночью дама защищала
от всех дебилов в городе меня.
 
Чтоб огород как конь она пахала ,
готовила как Рамзи всё она,
хочу похвастаться я вам сегодня
что есть такая дама у меня.
 
пр:
- Моя баба . моя баба,
у ней удар совсем не слабый ,
как апперкотом даст в табло
удар смертельный у неё !
 
И если честно вам хочу признаться,
что в городе теперь меня боятся,
ведь если кто обидит вдруг меня
то Дуня сразу прибежит моя.
 
Всех хулиганов Дуня раскидает,
и будут на асфальте отдыхать,
часа примерно два дебилы эти
те кто меня вдруг вздумал обижать.
 
пр:
-Моя баба , моя баба ,
у ней удар совсем не слабый,
как апперкотом даст в табло,
удар смертельный у неё !
 
Меня она на ручках всюду носит,
и в поликлинике умеет постоять,
чтобы попал к врачам я очень быстро
всю очередь сумеет разогнать.
 
И женщины другой мне и не надо
мне Дуня моя очень дорога,
ведь мы с ней как Ромео и Джульетта,
такой любви не знали вы пока.
 
пр:
- Моя баба, моя баба ,
и хоть удар у ней не слабый,
но я в неё друзья влюблён
за красоту и пышность форм !
 
Это всего-лишь шутка . Написал для того чтобы люди прочитали и улыбнулись.