Мы, в этом мире, не можем ни о чём...

Мы, в этом мире, не можем ни о чём,
Уверенно судить,
Поскольку он взращён, зерном
самообмана,
Тем самым, что учит каждого,
Как это ни странно, ненавидеть и любить,
А также принимать, весь этот сон, за Явь,
Под действием, пьянящего дурмана .....)))