из цикла 8

1 мая 2019.
 
Не знаю даже, что ответить
на все вопросы бытия,
покуда в жизненном сюжете
кружусь со всеми вместе я.
 
Да и количество вопросов
настолько в жизни велико,
что не ответит и философ...
А до него мне далеко.