*=+=*

27 - 29 апреля 2019.
 
В моих стихах так много разных тем,
но лишь одна их все переполняет.
И за неё я благодарен тем,
кто и поныне душу согревает.
 
И даже тем, кто смог меня стереть,
кто, глядя сквозь меня, проходит мимо;
ведь к ним любовь меня поймала в сеть,
и сочинял стихи неутомимо.
 
Им строки посвящённые не смыл,
оставив всё. как есть: без измененья;
ведь я тогда летал на паре крыл,
и стих звучал, как будто птичье пенье.
 
Да! Для меня её превыше нет;
ведь я рождён под знаком Скорпиона,
и потому любовник и поэт
друг с другом сочетаются резонно.